県総体報告会・野球部壮行式

県総体に出場した各部の代表が登壇し、それぞれ結果報告をしました。
男子ソフトテニス部・団体が見事3位、男子バレーボール部もベスト16と、素晴らしい結果を残してくれました。

男子ソフトテニス部団体                 男子バレーボール部                        各部代表の報告

野球部壮行式

報告会に続いて、野球部壮行式を行いました。教頭先生のことばと野球部代表の挨拶、生徒会長からの激励のことばと続き、 最後に全員で校歌を斉唱しました。選手の皆さんの健闘を祈っています。

野球部壮行式                                   教頭先生の挨拶                               生徒会長の激励のことば